单核电脑有必要用1G的内存吗?我的是1.8G奔腾的!!!我想加个内存!512的!本身是512的!

8个回答 默认排序

已采纳
......你的这个老古董了啊, 加不加都没什么所谓了, 加了提升也不会太大
干脆整台换掉吧
还是装XP的吧,装个2003也可以喔!
现在电脑没有4G内存都不好意思出门,你一年用几次就不用换
电脑运行慢原因:
电脑垃圾文件过多,电脑存在木马病毒,电脑硬件过久等。

电脑电脑运行慢的解决方案:
安装完金山套装后运行金山卫士,进入“系统优化”窗口,点击左侧“一键优化”功能选项卡.金山卫士会自动扫描当前系统状况,并将可禁止的启动项、可延迟的启动项、系统运行加速优化项一一列出,用户只需要单击“立即优化”按钮,即可完成系统优化,提升系统性能。
玩游戏就别装什么WIN7
装win7系统比较吃内存,1G内存肯定不够用,开机都要消耗70到80%,最好加一个内存,现代DDR2 800的1G 九十多元,2G的168元
电脑城正品行货拿货价格
跟你原来的一样啊,大概300以内吧
加看你用什么系统,要用XP就加512win7就加1G~!但是我建议1G 的现在内存价格太低~!价格相差不大~!加内存的时候注意 频现,
~!不建议用金士顿~!因为你分不清真假~!