硬盘怎样选择.3.5接口与2.5的普通电脑都可用吗

8个回答 默认排序

已采纳
目前,就SATA接口硬盘来说,普通电脑可以兼容3.5、2.5的硬盘,只是台式机一般留的都是3.5硬盘的尺寸,要装2.5有点难度或安装的不稳,要先查看下机箱是否可以支持。
2.5的是笔记本硬盘 也可以作移动硬盘
机箱里的机械硬盘都是3.5的
相差不多
是一样的
尺寸,2.5寸的大概就是一百快大小的2/3,其他的就是3.5寸的
台式机都可以用,2.5的主要用于笔记本。
2.5和3.5的借口不一样的吧。。。。。。。台式机是3.5的,笔记本是2.5的,你想加硬盘只能把旧的拆掉装上你新买的
3.5寸硬盘大约有一个人的手掌大小。
比他小的就是2.5寸的
还有更小的,1.8寸硬盘……