苹果笔记本mb212恢復系统 但是没有磁盘可以选择了 我刚才抹除了一个磁盘 怎么在新建一个磁盘啊???

7个回答 默认排序

已采纳
楼主的是13寸视网膜屏的吧 开机“当”一声后按住option 应该有个 恢复10.8的盘 没有的话要做u盘的安装盘了
用磁盘工程去检查一下。
鼠标点击计算机右键打开管理.然后点击磁盘管理就可以了
按理说不会像现在这样,你是不是没有选择目标磁盘?自己的物理硬盘没有正确加载
用360安全卫士里面的电脑门诊可以修复好
打开这个软件你就可以分区了 不知你会不会
多数可能是被误操作或则中了病毒,可以去电脑城有专门恢复的地方,也不贵