华硕笔记本K55L的侧面开关在哪

5个回答 默认排序

已采纳
首先看下是不是系统问题,建议用纯净版系统盘重新安装。黑屏原因很多:
有没有添加或外接硬件设备,如果有移除这些设备看看否解决;
开机按F8进入安全模式下使用机器看看是否会出现死机,如果有保存重要的文件后格式化硬盘安装系统看看是否可以解决,如果没有可以尝试进行全盘查杀病毒并关闭不需要的开机启动项看看是否可以解决,如果依旧无法解决可以尝试重新安装操作系统;
是否笔记本温度较高时才出现此故障,如果是可以尝试清理机器灰尘看看是否可以解决。
用硬盘安装系统是最简单的方法,详见我的百度经验《双系统安装全程图解》,同样适用于单系统安装。
下载系统解压安装
买一个系统光盘
华硕有全国联保么 如果有的话 这款机子还是可以的 听歌 看电影 够了 如果没有联保 建议你还是看看联想的