电脑怎么关闭硬件加快? 还有疑难解答怎么打不开啊?

3个回答 默认排序

危害是会有的。
1.提高宽带速度
  专业版的Windows
XP默认保留了20%的带宽,其实这对于我们个人用户来说是没有什么作用的。尤其让它闲着还不如充分地利用起来。

  在“开始→运行”中输入gpedit.msc,打开组策略编辑器。找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“启用”,并将原来的“20”改为“0”,这样就释放了保留的带宽。

2.、优化网上邻居
  Windows
XP网上邻居在使用时系统会搜索自己的共享目录和可作为网络共享的打印机以及计划任务中和网络相关的计划任务,然后才显示出来,这样速度显然会慢的很多。这些功能对我们没多大用的话,可以将其删除。在注册表编辑器中找到
HKEY_LOCAL_MACHINEsofewareMicrosoftWindowsCurrent
VersionExploreRemoteComputerNameSpace,删除其下的(打印机)和{D6277990-4C6A-11CF8D87- br/00AA0060F5BF}(计划任务),重新启动电脑,再次访问网上邻居,你会发现快了很多。

没有完全是两全其美的(仅供参考)
应该可以关闭提醒的,在显卡设置那里
这个我不知道,不好意思,不能帮你