索尼爱立信0682是怎么样的一部手机?

..

4个回答 默认排序

已采纳
我现在家里有一款这个电话,很久很久了。。以前很贵的。现在不知道怎么网上找不到了。一种很笨重的很大的。跟现在的手机完全不同。。厚度有1.5 厘米。正面有键盘,键盘反过来有小键盘。。叉大卡的。我家的是灰色的。跟现在的系统完全是两个样子。我感觉这个手机的系统是想自己打出一片天,可惜没被现实接受。哈哈。全是我个人简介。。
晕,手机如果进水必须直接扣电池,什么按键都不可以按,因为容易发生短路,一旦短路就有可能把主板烧了!建议你多用吹风机吹吹!或者放在什么热的地方烤烤!越烫越好,不过不能把机器烫坏了!确保完全干了再试试看!应该问题可以解决!我也有过这样!我手机被烤的直烫手!如果不行就是主板坏了!只要屏幕可正常显示就证明问题不太大,如死机这样的问题都是可以通过刷机解决的!希望可以帮到你!
这个很难说,如果开机是震动一下是排线坏的几率大点
我就用的这款手机 一年多了 故障不断啊 虽然功能比较全 但真的不怎么好用 还是换一款吧