请问下手表智能手机恢復出厂密码是多少谢谢

4个回答 默认排序

忘了密码很纠结的,去修这玩意的地方让他给你搞搞,可以解密的就几十块钱,不行的话就重装系统了
一般出厂密码没有更改过的话,都是123
1、如果还能进入手机的话,那么请进入手机“设置”--然后找到“隐私权”,进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”,之后我们再次确认恢复出厂即可,之后安卓手机会自动重启,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可
 2、无法进入任何手机界面,那么只能进入安卓手机工程模式,进行恢复出厂设置了,方法是:
关闭安卓手机,然后重新开机,同时按住开机电源键和音量+键(老手机可能是按下主页键和挂机键),同时按住大约3秒后,即可进入Recovery工程模式,然后在Recovery模式下选择Wipe date(清空数据)即可开始将手机恢复出厂设置了
恢复出厂设置,之后重启手机,然后就可以进入机了,密码什么的也就都没了。由于恢复了出厂设置,因此以前的通讯录、安卓应用都会清空了,需要重新安装,因此稍微会比较麻烦,因此大家最好之前能备份就备份下数据

setup或setting《设置》----Language《语言和输入法》----Simplified Chinese《简体中文》