移动定制机有什么好处和坏处?

移动定制机好用吗?

3个回答 默认排序

可以看出,楼主,你的手机看起来是移动定制机,且被锁频,一般来讲移动的手

机都可以用联通的卡。如果不想换手机就去手机维修的地方让他看看能不能解频

或者找高手通过刷机解决,如果不行就只能换手机了。
百度刷机的专业答复:刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。通俗来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机的功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。
联通定制的一定可以用联通卡哦,刷机可以看我司的论坛,上面有各种刷机方法啊。
好处就是:便宜,花少量的钱,买好机器坏处是:和卡绑定在一起,没到日期,不让分开,不然就不给你反话费.而且内置了(强制安装了)软件,你想删都删不掉,耗费手机存储资源,降低手机性能。(一不小心,就定制了某项服务,这个是让人很郁闷的),我现在用的就是,已经后悔了.