玩大型单机游戏卡 就跟掉帧一样,一会就好,一会就卡

6个回答 默认排序

已采纳
新配置? 或者说以前玩游戏有过这样吗? 还是玩某个游戏才会这样?
换不了 不过你这配置挺好的
玩游戏卡可能是散热缓存垃圾等过多造成的,推荐你可以试试腾讯电脑管家,电脑开机时过长或是你运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度。电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度,希望能帮到你。
可能是文件太大 下个小的吧
也可能是机子用太久
还可能是显卡问题
如果我没错记的没错的话配置应该是下面查不多
处理器 AMD AM3 Sempron 140 2.7G
内存类型 DDR3 1066
内存大小 1GB
显卡 集成显卡
看你上面的说法,应该是系统或驱动没装好的缘故,因为以上面的配置虽不好,但玩暴力摩托,效果不全开,应该也不至于卡。
建议重新装下显卡驱动
磁盘清理一下
运行磁盘碎片整理程序