无主之地2跳帧 顿卡

6个回答 默认排序

已采纳
玩游戏跳帧与电脑的硬件和软件都有着直接的关系。
如有大幅度跳帧,可用驱动精灵检测硬件驱动是否安装或着更新到最新,常见的是显卡驱动问题,其次检查电脑硬件是否达到游戏需要的配置。
建议用杀毒软件检查电脑,进行电脑漏洞修复和清理电脑垃圾。保证电脑运行速度。
如果游时平时游戏帧数起伏不大,而在特殊的环境中帧数起伏大,可适当调低游戏特效保证帧数。
如果在电脑硬件和驱动和网络及设置都正常的情况下,建议重新更换操作系统。
电脑没问题
网络???????????
插上网线,不用无线连接就好了,亲测有用
天天酷跑
是不是特效开高了。。
你这应该是网速慢 或者你试一下大单机游戏卡不 不卡的话你就去让人提网速吧