微软跟谷歌哪个实力强大

8个回答 默认排序

连杀软都做不来,开发操作系统?!哈哈,你倒是挺爱腾讯的。
腾讯,阿里巴巴,
要看从哪一方面比较,要么就比2家的市值。看一下2家的股票就可以看出,谷歌大很多的。
应该都存在竞争关系。
第一,没实力。
第二,如果能开发,也不会比微软便宜多少。
我到希望百度有实力开发一套开源系统出来,
现在开源的系统很少,就Linux部分系列的。
今天早上从7点看生化危机1-4 看到现在
当然没有了

现在的某些国家可能真的在秘密研究这些东西
就操作系统来说,我只知道Windows最大的竞争对手是linux
都是大型的企业,但是微软还是大一些的的,毕竟微软做科技的,而谷歌只是一个做搜索引擎的,虽然这些年谷歌实验室宣传比较到位,但是每次微软拿出新东西从来不吭声,而谷歌还没开动就先炒作,实际微软历史沉淀都比谷歌多,求采纳