outlook为何发邮件时不自动带出联系人

6个回答 默认排序

已采纳
估计是你把 outlook的缓存文件给清理掉了,你是不是用过某种系统优化工具?
你之前给他们发过邮件才行,那些联系人会保存在你的发送名单中;
如果你清空了列表或者没有开启自动保存联系人名单,也没有!
要解决这个问题很简单,即新建一个邮件,在收件人里选择全部联系人,然后保存一下(不用发送),再到草稿箱中把这个邮件删除,以后就可以在写邮件的时候直接得到联系人的提示。
Outlook的原设计是对使用过的邮箱地址进行提示,这种方式其实有他的好处,即能使用户可以更集中地在自己常用的联系人中选择,而且运行起来效率也高一些——当然,现在电脑配置一般都比较高,这点影响基本看不出来了。
outlook express 点击 “新建”邮件时,出现“打开该邮件时出错。出现错误”。联系人也都没了。 。 但是可以正常 接收邮件。
如果之前对该用户发送过邮件的话,那么输入A就会自动弹出那个人的E-mail。
不一定一定要在联系人里存储才会显示的
你可以看一下,是不是那个联系人在阻止联系联系人的某个组里