mac可以下载ie浏览器吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有的, 你百度一下 IE FOR MAC, 就有了。
如果只是纯粹的下载ie6软件,你是可以实现的,但是如果是要在手机上安装使用的话,那一般意义上是无法实现的哦
可以的,一般你浏览过的网页会有缓存的,在temp文件夹下面
可以,但不能安装到手机上
不需要,直接卸载I7,它自己就变成I6啦,自己试试吧
在添加删除程序中勾选显示更新,选择IE7,再选择卸载
当然可以
尊敬的迅雷用户,您好:

打开IE=》Internet 选项=》程序=》管理加载项=》工具栏和扩展=》禁止迅雷下载器关联 即可。

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。