surface pro什么时间上市

2个回答 默认排序

北美6月20,国内9月1号左右,其他地区也差不多是8月底的样子。要在国内买,估计要9月才能拿到机器。当我们拿着Pro3与其它超级本进行对比时,发现Pro3确实非常轻薄,目前市面上大部分13英寸的超级本的厚度在13毫米左右,重量则在1.35公斤左右,即便是11英寸的MacBookAir,重量也达到了1.08公斤,所以毫无疑问,Pro3在与所有超级本的便携性比拼中完胜。当然,作为一款平板电脑,Pro3的使用体验还是不如更加轻薄的iPadAir,不过考虑到其配备了12英寸的屏幕和i7处理器,所以微软的工程师能将这些硬件塞到Pro3薄薄的机身之中已经是相当不容易了,依目前的硬件技术来看,这很可能已经做到极致了。
RT版就是能兼容ARM版CPU的系统,和一般的平板电脑的架构是一样的,也就是把安卓系统换成了Win8系统。软件应该是和windowsphone8用的软件一样PRO版是用了win8的专业版。是可以再intel架构上运行的系统,能在电脑上运行。微软专门开发了一款intel架构的平板用来搭载这个系统。你也可以再你的PC上运行