肿么查微软surface3pro是不是专业版

6个回答 默认排序

已采纳
你好!两者不完全相同的,SURFACE是纯粹的平板电脑,YOGA是变形本,SURFACE PRO由于具备普通笔记本处理器,在性能上已可以和普通笔记本抗衡,由于具备USB口,附带OFFICE软件,更适合商旅人士~
更轻更薄的微软 Surface Pro 3是移动商务办公便携的首选,在设计上别出新意,采用全新Kickstand支架,可灵活的更大范围自由调节翻转。它继承前作不向性能妥协的精神,坚持产品搭载性能稳定的主流酷睿处理器,12英寸的屏幕设计,分辨率达到了2160×1440,比例为3:2,屏显高清画质清晰。目前i7处理器+256GB SSD版本促销,仅售8888元,超高性价比,寓意恭喜发财,有兴趣的朋友不妨考虑一下。
Surface Pro 3集成镁质外壳及12英寸屏幕,多角度一体式支架和Surface Pro 3专业键盘盖能提供无与伦比的灵活性,3磁性链接确保Surface Pro 3专业键盘盖稳固相连,此外,借助全尺寸USB 3.0、microSD读卡器和Mini DisplayPort,可以轻松连接外设和传输文件。可以借助全新的Surface触控笔,标记文稿、签署文档或体验绘画应用,获得最真实的写字绘画体 验。还可以通过轻按Surface触控笔打开空白的OneNote文档,以即时捕捉灵感创意,即使设备处于休眠状态也没关系。
您可以去苏宁易购看看。别的就是微软的官网了。
基于文本文档(Markdown) 设想好需要的基本需要的表、字段、类型;使用 Rails Migration 随着功能的开发逐步创建表;随着细节功能的开发、需求,逐步增加字段,删除字段,或者调整字段类型;第一个 Release 的时候清理 Migrations 合并成一个;
随着后期的改动,逐步增加、修改、删除字段或表。
基本上我的所有项目都是这么搞的,这和项目是否复杂无关。
Pro就是专业的意思
win8.1倒还真不知道能不能安装
你要试的话拿solidworks2013装,这是最早支持win8的版本
X86构架的win8应该是可以的。你认为这平板和win8触摸本有什么区别?