微软Surface Pro怎么恢復出厂设

微软Surface Pro怎么恢復出厂设[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
步骤 1: 从屏幕右边缘向左轻扫,然后点击“设置”。

(如果使用鼠标,请指向屏幕的右上角,将鼠标指针下移,然后单击“设置”。)
步骤 2: 点击或单击“更改电脑设置”。
步骤 3: 点击或单击“更新和恢复”,然后点击或单击“恢复”。
步骤 4: 在“恢复电脑而不影响你的文件”下,点击或单击“开始”。
步骤 5: 点击或单击“下一步”,确保 Surface 已接通电源,然后点击或单击“恢复”。
Surface 会重新启动,当恢复过程完成时将显示 Surface 徽标(这可能需要几分钟
右边划屏出来, 设置-更改电脑设置-更新和恢复-恢复
调分辨率。调到稍小一点。

工具/原料

surface pro 4

win10系统

U盘

方法一:系统可以正常使用的情况下

1. 因为设备搭载的是完整版的win10系统,所以就可以使用win10自带的恢复功能。方法如下:

2. 2,在“设置”窗口,选择“更新和安全”→“恢复”,进入“恢复”界面。

3. 3,在“恢复”界面右边栏的“重置此电脑”选项下有个“开始”选项,单击此选项,之后会弹出恢复窗口,在窗口中有两个选项:

注意事项

USB 恢复驱动器必须格式化为 FAT32(而非 NTFS)才能正常使用。

方法二需要下载对应型号的恢复镜像(即系统版本)