微软平板surface2的64g价钱

3个回答 默认排序

已采纳
非常强烈建议不要买surface 2,因为它预装的Windows8.1RT系统是不支持普通电脑上的EXE应用的,兼容性十分差。
目前WindowsRT的系统已经基本被微软淘汰,建议务必注意要购买预装普通Windows8.1系统!!
都没有带光驱, 但是有一个方法是可以解决的,因为Surface自带了一个USB接口,所以你可以找一个USB接口外置光驱,这样不就可以搞定您想用光驱的问题啦~哈~

如果对Surface各方面还有啥问题的话 可以查看 Surface平板电脑全知道
微软的pro3是w7的前置系统,联想那个是独立系统!我个人觉得微软的好,刷系统和升级系统不会太麻烦!独立系统刷机太泛滥