三星s8今天肿么应用商店下不了东西了

三星s8今天怎么应用商店下不了东西了[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

1.你看看你的网是否正常,连接了没有,如果是练的WiFi,WiFi的网确定能正常使用?

2.自带的应用商店不能下载应用软件的原因应该是自带的应用商店出现了BUG,导致不能下载的,你可以去看看能不能更新,如果没有更新版本,你下载一个第三方手机助手吧,
可以下载个豌豆荚来下载应用,收录的应用也是很多的,手机端的豌豆荚可以清理垃圾,应用备份,应用搬家等功能,而且还有一个”清洗安装应用”的功能等等。