win10系统显示正在准备windows请不要关机很久了

8个回答 默认排序

已采纳
出现这个提示,一般的做法就是等待,实在不行,强制关机,再重启,再出问题,就重装系统
是系统自动关了,关机按回车键没用的
那就等着 自己会关的 系统更新漏洞补丁
关机后在打开就没问题了。那个只是Windows在更新东西。你卡住了而已
这是Windows系统正在更新,可能是由于更新的内容很多,所以很慢。也有可能是某个更新内容错误,导致卡住了。现在其实可以关机,你按住电源键不放直到电脑关机,再开*就*了。
更新,不用担心
只能一直等下去!千万别断电!不然系统就废了!
建议继续等待,可能是系统软件在更新,如果 您等了大半天了,还是如此有可能是系统损坏了,卡在那儿了。重装系统