微软的Windows系列操作系统用途是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
免除人们用代码操作的烦恼,可以直观的使用PC,就像他的名字一样:Windows
可以,不过旗舰版最适合不过了
早期的有FAT、FAT16多应用于MS-DOS发展到可视化的视窗操作系统出现了FAT32、以及现在最流行得NTFS还有Windows Embeded 5.0(微软嵌入式操作系统,多用于可移动式设备,如智能手机)的exFAT
在任务管理器里设置下
直接 不开软件 就不用关闭了
白痴一样的用户用白痴一样的系统~
最新的已经不是vista了。也不是win7了。你该脑补了。
装linux就别想玩游戏了。不过像工作一族还可以装。看电影上网还是很好的。vista也不错。不过本本装的。。其实windows不错啊。我体验了下win7 真的很不错。虽然用的是英文版的。但是界面很动态了。不可可否认以后的系统会向3D发展