微软xbox one可以当电脑用吗

微软xbox one可以当电脑用吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不可以 xbox one主打游戏机,除了看电视 玩游戏之外的事情都不行
销量低只是相对于PS4,本身销量还是不错了
你好,现在几乎所有的xbox one游戏都是自动保存游戏进度的,保存的时候右下角一般会有图标提示的。
望采纳,谢谢。
首先你得知道,靠卖xbox是赚不到多少钱的。你去看看世界五百强,两家专门卖硬件的inter和amd排在哪儿?而靠软件起家的微软排在哪?索尼厉害吗?当年ps3卖了不少,还涉及了很多数码电器产品,那不越卖越亏,最后得靠卖楼回笼资金。你听过微软卖楼吗?听过steam卖楼吗?总归一句话,想赚钱,多卖软件才是王道。
单纯只是xbox卖不出去
性能上的区别 S只能显示1080P X能显示2160P