微软手机能当电脑用吗

4个回答 默认排序

已采纳
不可以 xbox one主打游戏机,除了看电视 玩游戏之外的事情都不行
不能,该手机的2G网络制式为电信的CDMA,3G网络制式为电信的CDMA2000,所以只能使用电信的卡,另外建议楼主不要买该款手机,性价比一般,都不知道是谁家代工的,而且该款手机的系统为微软的WM6.5,算是老系统了。
这个肯定不行,至少在现在不行,开发的原代码是不同的,电脑用的和手机用的还是不一样,如果手机能装电脑软件那还要电脑干什么,微软说支持那是需要后期开发才可以。不过可以在各大论坛看看。或许有高人也说不定。
路由器是你的嘛?可能是MAC地址被过滤了