用微软手机登qq为啥看不到朋友有啥qq业务呢

7个回答 默认排序

已采纳
windows phone的QQ不支持,不像安卓.
这个也是正常的。
手机上没有设置同步聊天信息
你可以直接存个错的名字
这个你去设置里看看要是没有这方面的设置就没有办法了
很简单的、隐藏图标就能 了、首先第一步:打开QQ2009SP2以上的版本.找到你的QQ号码.点击号码后面的叉叉
接着第二步选择 删除此帐号的所有记录 点击确定
第3步重新打开QQ登录框.重新登陆QQ.登陆成功后立即点自己的QQ头像打开个人资料.并点击左下角的系统设置
第4步:接着左边选中好友和聊天一栏.你会看到一个选择栏.在迷你资料卡上显示业务图标
先把前面的钩钩取消掉,点应用-确定.会立即转回到个人资料.这时候重新点击系统设置
继续选中好友和聊天一栏.你会看到一个选择栏.在迷你资料卡上显示业务图标
先把前面的钩钩重新钩上,点应用-确定.继续回到个人资料页面.你会看到页面上的小榔头如下
点击榔头就会出现全部QQ业务图标.包括会员和钻.这时候你立即选中想隐藏的图标点击确定.注意:速度越快机率越高!
内存问题。