为何win10没有网手机又网???

5个回答 默认排序

已采纳
上次搬家是DRAGONSEA给解决的,从事不少年了
你先看看你的Word是什么版本的,如果是最新的2016的话,很难找到秘钥,未激活也是可以正常用的,只是每次都会有提示,可以不用管,如果是低版本,2007,2010的话,你在网上找一个激活码,输入进去就可以了。
解决办法,具体步骤如下。
  1、使用 Win + R 组合快捷键打开开始运行对话框,然后在打开出输入cmd命令,之后再点击底部的“确定”。
  开始运行对话框
  2、之后进入管理员命令符操作,之后我们再键入 netsh winsock reset 命令,之后按按回车键(Enter)确认即可。
如果依然没有解决的朋友,请检查下Win7系统是否有问题,另外也可以安装一些新版显卡驱动试试。
设置一下IP地址试试
你的这个情况考虑是网卡驱动程序不兼容导致,建议下载一个驱动精灵,然后更新一下网卡驱动程序看看,另外还要考虑是否你的路由器问题