手机可不可以装ug

4个回答 默认排序

愿我的答案 能够解决您的烦忧

这俩是吃内存的大户,你手机内存是不是太多没地方用了。。。。。

我劝你就给你手机装个腾讯手机管家就足够了,真心的

1,腾讯手机管家转变安全软件冰冷工具特性,以全新的架构和交互体验,让用手机管家变得非常有乐趣

2,先锋版腾讯手机管家,做出了三百多个细节调整,如防垃圾短信、骚扰电话、一键加速手机内存清理、一拍即锁图片处理、一扫即上安全登录以及流量监控等功能,实现了手机“泛安全”

3,独有云端查杀技术,杀毒不占流量,而且杀毒效果非常的不错

4,防护58%的应用隐私泄漏,累计查杀病毒5699万

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
鉴于wp的封闭性,此种方法是行不通的。不过如果你的wo手机已经越狱,可以直接通过电脑把软件安装到手机上的
不可以,ug只支持微软系统。不过微软系统的平板可以
插上去就知道了