10.5寸苹果ipad pro和微软surface pro哪个更好

10.5寸苹果ipad pro和微软surface pro哪个更好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
个人认为surface pro更好更实用,毕竟可以使用桌面级应用。
ipad air毫无疑问
ipad无论是在系统的成熟性还是软件的应用及用户体验都比WIN8要好很多。而且价位上而言IPAD更有优势。
surface比iPad更像一台电脑 办公更方便 iPad Air 更轻薄 方便带 但功能比较单一
我感觉苏菲好一些,是真正的电脑,所有常规笔记本电脑能做的它都能做,而且兼具了优异便携性。苹果的拿来玩还可以,工作就太勉强了。
推荐surface ,毕竟初中作业神马的还是用电脑操作起来比较方便,air连usb接口都没有,而且没有很多电脑应该有的功能,这样你买了air,又需要配电脑,所以多次一举,不如买个surface,一步到位哈。iPad Air 运行 iOS 系统,Surface Pro 3 运行 Windows 8.1。这也意味着如果你使用 Surface Pro 3,那么你将可以运行许多对设备配置要求很高的应用,比如 Photoshop 以及其他 Adobe 产品,还有微软的 Office 办公软件。当然 Office 最近也已经登录了 iOS,Adobe 的软件也已经支持 iOS,不过这些版本与我们在笔记本和桌面电脑中使用的版本有很大区别。Surface Pro 3 可以运行上述软件的桌面版本
你如果要全新原封正品行货10.5寸苹果iPadPro平板有64G和256G版哈,你可以到下面这里去购买成本价分别只要4950和5750一台哈。苹果手机批发商城地址:地铁4号线太升南路赛格广场4楼1032号