淘宝上50.60块钱的office 365激活码是不是真的

5个回答 默认排序

已采纳
如果卖给你的是序列号,并且是有时间期限的,那应该是正版的。但价格不大可能只有5、60元。其它的都是通过什么教育版、企业版的账号来帮助你激活,注意,是永久激活,听起来不错,但不一定靠谱。有些是用你的邮箱帮你专门申请一个教育版账号,这种是可靠的,其它的提供给你现成账号的,都有风险,说不定过几个月就失效了。
其实你都不用买的 一般她们都是一个激活码会卖 很多次的 236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB 87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF 微软最近放出的两枚神key,一般来说可以直接激活, 试试这个 应该会把你的WIN7 激活的
是真的,不过是盗版
激活不了。。
你把系统日期调整到 最大值,再运行 Office 试试 !