微软公司被一分为二了吗

8个回答 默认排序

是剽窃和修改的乱七八糟的微软视窗系统!
诺基亚公司都被收购了吧
微软公司年底合同就到期了
不能再使用诺基亚商标
你可能搞错了
诺基亚手机的话
目前还没确定
诺基亚把生产权交给富士康了,这是期间需要资料过程的
win2000 win3.2 dos
有可能是提取你硬盘上的硬件信息,也叫机器码。某些正版软件注册是就是提取这个码并记录到服务器中来进行识别的。费尔托斯特杀毒软件就是通过自动提取上传硬盘中的信息来控制指定唯一电脑的。当同一台电脑换硬盘时,就需要重新申请更换注册码。
xp系统已经淘汰了,而且稳定性不好。经常会重装系统。希望直接安装win7系统。其中: 电脑公司、新萝卜家园、雨林木风、深度。都是不错的系统制作公司。你任选一个就行。
是的哦

360已经被曝光出来有些微软都没推送的补丁,他都有

不要尽信360哦