微软8.1能微信吗

8个回答 默认排序

已采纳
您好,WP8酷七网团队为你解答:
如果你是指微软的Windows 8.1系统,你可以在电脑或平板上使用网页版微信,如果你是指微软的Windows phone8.1系统,你可以在手机的应用商店下载安装这个应用。
满意请采纳,不懂请!
可以,我的win10都可以。但是电脑版的微信有很多被阉割掉了
你可以到手机软件商店里面下载安装的!
se天就开始了·因在外旅游。只要有电源的情况下,手机稍微没电就开始充了·第一次的时候也显示只有1%,插上电源充了大概半个小时,手机还
我也是这样的问题 早上还好好的 突然就没声音了 这个应该不是版本问题
这个,电池电量没问题。应该就是电压低了导致电量检测不准确。因为通常的软件都是根据电池电压来判断电池电量的。
1、这款电视机可以与微信互联。
2、在电视机上安装沙发管家,手机上微信关注沙发管家公众号,既可以通过沙发管家公众号中菜单调用遥控等功能。
3、也可以使用猫范或悟空遥控,用手机遥控电视机。并且还可以安装喜欢的电视应用。以悟空遥控为例:
a、首先,需要使用无线路由器,用网线将路由器与电视机连接,并且电视机可以连接上互联网。
b、手机和电视机上安装悟空遥控,用手机上的悟空遥控搜索电视机,一般的名称是客厅的电视机或者是电视机的品牌(或+标识代码),连接成功后就可以用手机遥控电视机换台、选择、音量等操作了。通过它还可以安装各种应用。
可能他微信版本没有更新