系统补丁KB955069,KB954459,KB957097在微软哪里下载

8个回答 默认排序

已采纳
运行360修复漏洞时 如果不能修复(安装失败或重启漏洞还存在) 点这个漏洞 右面显示官方下载网址 手工下载 手工安装 就行了,不要选择重启 再扫描 就 OK了 如果提示安装错误 安全模式下安装,【友情提醒:个别补丁 用360多修复几次 选择稍后启动 就OK了】。
呵呵,没问题的放心安装吧
用系统自带的windows update 再试试,不行的话用360安全卫士吧!也有可能下载时出了问题,重新下载试试看!
到猪猪猫论坛下!
用吧没事的
没有问题
那只是补丁
没有正版验正。
不过,最好你找一个可以在线升级的XP。
因为这个软件是用Java语言编写的,而它的运行需要Java 虚拟机的支持。所以你需要这个补丁。
绝对没影响,偶的也不是正版的,所以你就放心下吧