微软模拟火车 中国版本下载

5个回答 默认排序

地址:
CD1:ftp://msts:trainsimulator@61.132.255.250/msts_cd1.rar
CD2:ftp://msts:trainsimulator@61.132.255.250/msts_cd2.ISO
建议你用迅雷下载
如果你要是找寻车次的话建议下个
八戒工具他那里面就有车次的介绍!~
根据你的情况可能是补丁的版本或者步骤出现错误卸载重新安装来尝试
一般情况下是一个月左右 在申请审核的时候一定要注明自己是火车迷 否则极有可能审核不通过
还要使用中国车辆包吗?直接上铁路车友家园下载免安装版本就可以了,很方便的。另外:家园也有常规安装教程哦。
对于新手我建议使用免安装版本的模拟火车,国内唯一的授权网站为:铁路车友家园(crhfans)
家园MSTS板块共有三种MSTS安装版本供大家选择:
1.常规安装版:就是先虚拟光驱安装主程式再中国化机车再中国化路线的那种。
2.免安装压缩包版本:只需要下载一个压缩包就能玩上MSTS。作者老顽童
3.一次性安装包版本:一键搞定安装主程式,一键搞定安装路线、任务。。。作者:waster028
欢迎您根据自己的喜好选择下载。
根本没有,自己去把子非鱼ftp下空,在搜集些任务自己摸索