microsoft office excel2007为何序号栏的数字变成蓝色了

4个回答 默认排序

设置单元格式将小数位数设为2即可
Excel每个版本都这样,默认存贮在单元格的数字极限是15位,超过这个数就使用科学计数法。你说12位可能是你的列宽不够。
你这种情况有两种方法解决:
1.先把单元格设为 文本 格式再输入;
2. 在输入前先打一个英文的单引号,这样也是默认为文本,但不如方法一方便。

你说加个空格或字母,实际就是把内容变成了文本,就没了15位的限制。
用的word2010,设置行距一般在段落里设置就好了!
在输入前加单引号,转换为文本格式。