PS里字体是微软雅黑72点在EXCEL里是多大号字体?

5个回答 默认排序

已采纳
  PS是图像处理软件,在PS中打字的字号,与图像文档的大小有关,这与EXCE文档里面的字号没有可比性。
直接在字体栏里面输入数值,要多大有多大。或者Ctrl+T自由变换
在字体设置上直接输入数字即可。
嘻...又要教大学一招的时候了..如果用Ctrl+T的话像素会变得很差锯齿又严重!
我看过很多人都问过这样的一个问题,我再说多一次.
使用组合键Ctrl+Shift+ 即,会让字体变大.
使用组合键Ctrl+Shift+ 即.会让字体变小.
最大可以用到1296点
最小可以用到0.1点.
加分~~~~~
直接在字体大小那输入数字就OK了