肿么把PPT字体默认为微软雅黑

3个回答 默认排序

已采纳
把PPT字体默认为微软雅黑的步骤:
1、点视图菜单——幻灯片母版;

2、选中根级幻灯片,选中【单击此处编辑母版标题样式】文字,点开始菜单,点字体下拉列表,选择微软雅黑;

3、选中如图文字,点开始菜单,点字体下拉列表,选择微软雅黑;

4、点幻灯片母版——关闭母版视图,所有的文字都默认为了微软雅黑。
这个情况我知道,你这个文件不是在自己电脑上做的吧?应该是从别人哪儿拷贝来的,然后打印出现问题。这种情况一般就是你电脑上没有安装相应的字体,或者说你电脑现在就只有雅黑字体了,其他的字体没有安装上。
能读是因为你直接拷贝的别人的,看能看见,但是不能打印出来
用格式刷试试,把格式设置好用格式刷刷。