苹果手机8个g的存储空间能存多少东西呢?

7个回答 默认排序

已采纳
首先要明确8GB等于多少MB,1G等于1024M,那么8G相当于8192M。
然后要了解各种文件以及软件占用空间的大小,一首歌大致占用4MB,一集30分钟的电视剧大致占用300M(app下载经过转换的文件大小),一部电影900M(app下载经过转换的文件大小),一张照片1M左右。
8G相当于我们全部存储相同类型的文件可以存储:2043首歌、27集电视剧、9部电影、8192张照片。
以为app大小不一,但是大致都在200M内,也就是说至少可以安装40个app使用。
虽然现在8G存储是最小的iPhone设备,但是如果没有特别需求、定期清理,还是基本足够使用的。
8g的大概200首左右
几万张,多的去了
如果保存JPG和RAW两种格式,也就存200-300张
看你存的东西有多大。装电影呢还是玩游戏呢?
120GB的SSD是用来装系统的,现在游戏太大了,120GB装不了几个游戏。
建议买一块2TB的台式机机械硬盘,绝对够大,游戏随便装。
这要看视频的码率,也就是说,是否是高清,一般RMVB的电视,可以放50集