苹果桌面多了icloud drive怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
设置——iCloud——iCloud Drive——在主屏幕显示 关了

或者,直接把 iCloud Drive 关了。
在 mac 设置 iCloud 界面中确保已去掉同步的钩。
登录网页版 iCloud ,删除这两个文件夹(文件事先请 copy 至安全处)
iCloud Drive是苹果云服务的增强功能,除了系统云端备份,还能够更好地在iOS及Mac设备间实现文件同步。简单地说,你可以把iCloud Drive看作是一个云端存储,可以支持苹果及第三方应用的数据存储和同步。不仅仅是iWork套机,还包括一些第三方生产力应用、游戏数据、输入法词库等等。如果你的iPad或是Mac电脑也安装了相同应用,可无缝获得同步数据。
Mac电脑10.12会支持这个功能 点击系统偏好设置-iCloud 登录打开iCloud drive的桌面与文稿 就会把电脑桌面文稿里面的文件直接上传到iCloud drive上了 其他Mac电脑登录可以同步推送到其他电脑上的