PDF转化成CAD后打印不出来,为何?

8个回答 默认排序

已采纳
PDF转换成CAD后,部份图元的颜色变成了白色(255,255,255),所以导致打印黑白图形的时候显示不出来,如果你只是打印黑白图形,此时,你只需要全选所有图元,在图层工具栏把颜色选为bylaye就可以了。
你用虚拟打印机试试,看看效果
我看到了光栅文件格式就说明打印机明显与pdf格式文件不对应。
恐怕还是图片格式吧,
首先说明 我见过同事用过一次 自己没用过 你的图经过cad另存后打开应该还是一个整体吧 你可以用炸开命令试一下 我记得在同事的炸开后图上的线条还好 字体也被炸的一笔一划了
那是你打印机或者是转换的时候有问题
打印机的问题
想打印出pdf格式,打印机/绘图仪选择那里选Adobe PDF