100多页的PDF有的页面能打印出来有的打印不出来是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能象楼上说的,部分文档限制打印,用Adobe Acrobat Pro查看一下安全策略,有没有限制!
有限制,可以用PDF Password Cracker做个密码解除;
如果没限制,那就用虚拟打印机再打一遍看看文档有没有缺失,一般都会解决!
good luck!
加锁了吧
点击视图、页眉和页脚,取消原来的字样,重新设置。OK 祝你成功
pdf宽95mm 但是实际打印出来只有73mm 这种情况。在蒙泰里面软件里面调整下补偿就可以了。祝你成功。
首先,在Word中设置“书籍折页”;然后,再用FinePrint打印出来就行了。FinePrint是专门排版小册子的软件。
看是不是加密了,可以解密后再打
那是你的打印驱动问题,换个别的打印驱动软件试试
是不是打印机的问题啊?