手机双清后有什么好处? 是不是把手机上的东西都删除了就叫双清?

双清前是不是要把东西备份一下?

7个回答 默认排序

已采纳
手机双清就是清除内存和清除缓存的意思,这是智能手机在刷机之前一般来说必须做的事情。手机双清是在刷机前的准备,防止你刷机时,因为系统ROM没清,导致刷机工作不正常,而导致刷机后系统出现各种各样故障。
不能恢复上一个版本的刷机包
只能把本次刷机后的个人设置清零而已
刷机后就不能回复出厂设置
双清 前要备份 个人通讯录 短信 和 软件; 双清 会清除 用户的所有数据。。 查看原帖
可以不刷机
没啥后果,一般清除数据就会清缓存的
你那上面,不是有一个应用宝,在那里面删或在内卡上找到那个文件夹,删了就行了。