肿么用PS 抠出清楚的签名字

8个回答 默认排序

已采纳
先用ctrl+u把颜色变黑白,然后ctrl+l把对比度调高,最后用魔术棒工具选取签名,再用点击鼠标右键,选择选取相似。完毕!,请加分我,真实操作经验。!绝对原创!
扫描 然后在PS中扣出来就可以了
软件闪退的因素很多,部分软件编写不规范也会导致,不排除硬件出现问题或驱动不正确的可能。
   1、右键“计算机”选择“属性”。

  2、点击高级系统设置。

  3、点击高级那个导航栏,然后点击性能那个属性设置框里,设置。

  4、先点击数据执行保护,然后为除下列选定程序,再点添加你闪退不能打开软件,最后点击确定,重新打开软件,就行了。
1. 扫描或拍照
2.用PhotoShop拷贝到图片
如果让一个图片弄到一个已有选区的图层中,那么先选上这图片,然后按Ctrl+C(复制),最后只要在编辑中用贴入命令(或按Shfit+Ctrl+V)就可以快速把图片传递过去了!
反选。重建 。粘贴
Ctrl+T