在PS中画长方形,肿么让它没有边框

5个回答 默认排序

这里没有什么技术含量,请网上搜索“抠图是个力气活”。
新建图层,椭圆选框工具,按住shift键画出就是正圆的选择框,用油漆桶随便涂什么颜色。
想用别处时,选中这个图层,全选然后复制粘贴,就行了。
油漆桶涂在圆形选择框里,出来就是实心没边框的圆形,新建的图层是透明的,所以圆形以外都是透明的。
菜单中的,图层------图层样式--------描边 就OK了
新建透明图层 直接用椭圆选取工具画一个圆,然后填充颜色就行了,然后把背景层删除就行了
很简单,有好几种方法,但不知道你要在哪里使用,如果你要的是透明图片,导出的格式为:png就行了。建议你用Photoshop7.0。用套锁工具,魔棒工具。打开菜单/新建/设置为透明,然后把你的图片拉进来,剪好拉倒新建。导出png就可以了。