steam上激活的游戏能退款么

6个回答 默认排序

已采纳
可以只要你游戏时间不超过2小时可以直接退款
游戏时间超过两小时 要是你英语水平好的话可以找steam客服
墨迹墨迹也能给你退了
不懂请
你买了多久了,如果才刚买的话多和客服沟通一下就可以退
购买两周内,游戏时间不超过2小时,可以申请退款
右上角自己账户点击打开“账户明细”
点击查看消费历史记录

找到自己买的游戏点击进入
选择退款
超过两个小时的退款不了,你可以去steam官网登录看一下消息里面有没有提醒
购买一周内,游玩时间2小时内。可以退款
首先,你得保证这款游戏达到这几个条件
该游戏游玩世界未超过2小时
成就数未到达5个
该游戏在2周内购买
如果都满足,先在steam库里选择该游戏,然后看右侧,链接下面有一个“客服”选项,选择“与预期不符”,然后选择“我想申请退款”,然后选择一个退款原因,之后就能退款了,大约3天后钱会回到你的钱包里