在steam上充值但是钱没到账,取消买卖后要多久才能退款

3个回答 默认排序

已采纳
你是说已经充了钱然后因为某些原因点了取消交易? 干等肯定不给退,去客服反馈这个问题吧。
sup(防)port.steampow(度娘)ered.c(吞)om 用中文申诉的话也可以,只是客服那边懂中文的不多,你得多等一段时间。
申请退款后3~4天审核,审核完毕判断你符合退款条件后从steam库中移除游戏,给你邮箱发退款通知,之后等待steam退款,一般2~4天
24 小时之内