tortoisesvn肿么没有显示图标

4个回答 默认排序

1i

已采纳
解决TortoiseSVN文件夹图标不显示方法如下:1、Win + R打开运行框,输入regedit打开注册表

2、在注册表编辑界面按Ctrl + F快捷键,查找ShellIconOverlayIdentifiers

3、找到所有关于Tortoise项

4、将TortoiseNormal、TortoiseModified ...... TortoiseUnversioned等项的名字重命名为0TortoiseNormal、0TortoiseModified...... 0TortoiseUnversioned

5、修改完成后重启电脑
6、重启电脑后再次查看 TortoiseSVN目录,会发现图标都能正常显示了。

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
因SVN与windows的锁定方式不同,导致在某些时候SVN的嵌套图标无法正确的在目录或文件图标上显示。
1.重启下试试。

2.在设置中检查图标集是否为XPstyle
3.状态缓存应为默认,磁盘驱动器类型为本地硬盘,无排除
你应该先 点击右键 SVN Checkout
本地图标的重载是有些延时的
是一直这样吗?