U盘格式化后里面的数据还能恢復吗

6个回答 默认排序

已采纳
不要着急,数据可以恢复的,格式化之后,U盘没有数据存数据的话,数据都是可以恢复的,数据不是很重要恶,自己网上找个软件,尝试恢复下,数据都是可以恢复的,格式化之后,U盘有存数据的,那就只能是恢复部分数据的,存数据的,都是有覆盖的
去市场问一下 是有人帮忙恢复数据的,当然 前提你的是普通U盘 如果是什么硬件加密之类的 就恢复不了的
U盘格式化了的话数据还是可以恢复的,只要你后期没有继续在U盘上写入数据就行了,U盘格式化恢复的操作还简单只需要下载个强力数据恢复软件,然后跟着恢复步骤流程做下去就行了,既省时又省力,还简单便捷,你去试试吧
可不能量产。如果有数据。先分析问题恢复数据。 需要协助hi我。看我百度资料QQ.
可以恢复的,以迷你兔数据恢复软件为例:
1、下载并安装好迷你兔数据恢复软件
2、运行软件,选择你要恢复的U盘
3、即可开始对U盘进行扫描
4、扫描成功后点击你要恢复的,就可以了

加密U盘或移动硬盘上数据可以试一下U盘超级加密3000,加密后,不受电脑限制,可以在任意一台电脑上使用,具有完美的移动性。也可以用于电脑本机硬盘上的文件加密和文件夹加密
提示格式化,windwos无法完成格式化,U盘为RAW格式,可用已用为未知
提示请插入磁盘,文件乱码,数据丢失,插上去死机,\Device\Harddisk1\**
数据恢复,U盘修复,正品U盘,CD-ROM制作。
出现以上现象,如果是近段时间买的,或者是在网吧里面使用造成的。
恭喜你的U盘属于数据恢复现象,我能数据恢复
不要以为哥是在刷分,哥重来不刷分,实实在在能搞好。
有需要直接HI我我随时都在线。