为什么我买的U盘文件夹变成空的,但却还占存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
U盘中病毒了,
文件被病毒隐藏了。
杀毒试一下。或格式化U盘。
首先到我的电脑,右键U盘的盘符,点属性。
点工具,开始备份。确定。
总是以向导模式启动,打勾。下一步。
选备份文件和设置。下一步。
选‘让我选择要备份的内容’。下一步。
选择你的U盘,下一步。
选择保存备份的位置。保存到硬盘上吧。名称随便。
然后开始备份。备份完后,就在你指定的地方多出来个bfk文件,那个就是备份的内容了。
然后,双击打开这个bfk备份文件。还是勾选‘总是以向导模式启动’。下一步。
选择还原文件和设置,点下一步。
选择你那个备份文件.bfk 。下一步。
然后,选择高级。
将文件还原到:选择单个文件夹。然后文件夹名,浏览。选你想保存的地方。下一步。
选择保留现有文件。下一步。
在‘还原安全设置和保留现有卷的如点’打勾,下一步。

完成。
可能有病毒。也有U盘的质量问题。
说具体点,是没东西了,还是东西些都看不见了
U盘的文件夹东西被剪切了。
一个是优盘里的碎片太多,整理下优盘碎片,再者就是优盘还在写入当中就拔下,导致文件丢失,上面两个都不是,那就是盘坏了
是被隐藏了
你先右击U盘
打开属性后选择工具下面的查错中检查驱动器中的错误
把“自动修复文件系统错误”和“扫描并尝试恢复坏扇区”选上
他它检查你的U盘后,再在文件夹选项的查看中去掉“隐藏爱保护的操作系统文件”的钩
还要选择“显示隐藏的文件,文件夹和驱动器”后就能看到了
格式化,然后用diskgenius恢复,不能保证完全恢复。