中兴U930怎么刷机,我的手机开机密码忘记了,现在打不开,想问问怎么刷机

4个回答 默认排序

已采纳
刷机不是几句话就能说明白的,况且有一定风险,建议先去专业的手机论坛学习下
知道id才行
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。您可以登录相关刷机论坛寻找刷机工具进行刷机,但是刷机有风险,有可能会导致手机部分功能无法使用,更有甚者手机直接变砖,同时刷机后手机是失去了售后服务的,您需要慎重刷机。
  如果您还有其他疑问可以直接到安徽电信网厅提问,会有更加专业的客服为您解答。
售后吧,一般他们的办法比较多,都能解决的。