优盘里的照片在电脑上打开很小、放大了又模糊、这种情况怎么处理?谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
说明照片本来清晰度就不高,没办法
可能你不太使用软件一般软件有放大的功能的

你自己看看是否是设置的问题。一般是显示的是全图和最佳的(否则有马赛克,造成图片的模糊)
  基本没办法,这就是位图与矢量图的区别,普通图片基本都是位图,位图图片缩小清晰度不变,放大会变模糊的,矢量图不会出现这种情况,但矢量图必须通过专业的矢量图软件打开,所以平时我们为了让图片更清晰只能让图片尽可能的大,分辨率尽可能的大,这样就不必放大来查看。希望能帮到你,你的采纳是我的动力,谢谢!
图片大小是没变 你在电脑里用鼠标也能放大放小 但是分辨率不变 若是打印尺寸变大 图片效果会模糊
格式化一下试试。。不行就返修吧
Adobe(R) Photoshop(R) CS2、Photoshop CS、Photoshop Elements 3.0、Photoshop Elements 4.0 和 Photoshop Elements 5.0 软件都支持 DNG。
在软件中打开时,记得选择显示比例为全图或合适比例。
u盘读取速度要看你的u口和u盘,硬盘不是管速度的。你的cpu才是。内存是其次
只要他没复制到你电脑上 你就看不到他U盘里的内容