急急急!!! win7如何从服务器管理器安装界面体验? win7的服务器管理器在哪?

5个回答 默认排序

已采纳
win7是桌面系统不是服务器系统,没有服务器管理器,再说它本身就有桌面体验,不用安装。如果你说的是调整桌面体验,可以在计算机上右键属性-》高级系统设置-》高级选显卡里的第一项性能力设置。
解决方法
1、按路径“c:\windows\system32\inetsrv”确认‘inetsrv’文件夹里是否有‘iis.msc’文件。如果没有,说明IIS相关的windows功能未启用。

2、打开控制面板,找到并打开程序。
3、找到并打开程序里的启用或关闭windows功能。
4、在‘Internet Information Services’下的‘web管理工具’中找到IIS相关功能,在前面的复选框中打勾后,单击确定。
5、在计算机联网的状态下,windows会自动更新相应的功能,花费时间可能较长,用户需耐心等待!
6、当弹出‘windows已完成请求的更改’的对话框是,表示windows功能已经完成更新。
7、返回到控制面板的管理工具,可以看到,“internet信息服务(IIS)管理器”已经存在。
SLQ2000好像不支持WIN7的
盗版的原因吧
启显示未选择任何服务启服务管理器事呢谢谢啊