我用Word2007写的文件时兼容模式,怎样取消兼容模式

6个回答 默认排序

已采纳
这个方便, 另存为 DOCX 扩展名就可以了
1.打开IE右上方有“工具”,
2.点击兼容性视图设置
3.如图,删掉里面所有东西,把钩钩全部去掉
谁告诉你把 margin:0 auto; 写到body里面的?
margin:0 auto; 要写到套住整个网站居中的大div上。

先拿个大div把整个网站内容套住,如果有就不必了:

div class=wp
用wp这个大div套住你的网站主体
/div

-------------------------css--------------------------
body{text-align:center;}/*IE下让大div居中,就是你所谓的兼容模式*/

.wp{
margin:0 auto;/*非ie的几大内核下居中,就是你所谓的360急速模式用的内核*/
text-align:left;/*wp这个大div由于继承了body的文本对齐属性,这里将文本对齐重设为靠左*/
}
先卸载2013和2010,然后再安装2013试试,如果还不行的话删除目录再安装,其实两个不同版本的OFFIC最好不一起安装到一台电脑上面。
360极速模式其实就是谷歌浏览器内核。
上下居中还是左右居中啊?
左右居中都是兼容的啊。定好宽度。然后css是margin:0 auto;难道不居中?你是不是用float了

body不要加margin:0 auto;直接margin:0;就行了。然后你在DIV上加margin:0 auto;
因为body不能设定宽度。所以不会居中。宽度默认100%的,你需要在DIV上设置居中。
文字居中是text-align:center;
卡屏吧。我也出现过。不过我是win7.先切出去。清内存。然后切回来。再卡就再切,切几次就好了。不过我这方法不能去根本....